• España Slow
    • Conocenos
    • Manifiesto Slow Food
    • Quienes somos
    • Así empezó Slow Food
    • Estructura organizativa
    • Historia de Slow Food
      en España
    • Biblioteca »
      • Almanaques x año »
        • Almanaque 2015
        • Almanaque 2014
        • Almanaque 2013
        • Almanaque 2012
        • Almanaque 2011
        • Almanaque 2010
        • Almanaque 2008
      • El caracol visita Bilbao
      • Alimentos
      • Trashumancia
      • Zona Transgénica
      • Guía Slow Food
  • Donde estamos
      • Bilbao-Bizkaia
      • València
  • Youtube
  • RSS

España Slow

  • Biblioteca
    • Alimentos
    • Almanaques x año
    • El caracol visita Bilbao
    • Guía Slow Food
    • Trashumancia
    • Zona Transgénica
  • FAQ
  • Mapa web
  • Contactar
  • Inicio
  • Blog
    • Cocineros
    • Noticias
    • Sin categoría
    • Trashumancia
    • Zona transgénica
  • Restaurantes KM0

    Restaurantes KM0

    Favorecer el consumo de productos locales, comarcales o incluso territoriales.

    Incentivar la venta directa de estos productos del pequeño productor al consumidor o restaurantes y/o comedores colectivos.

    • Concepto Restaurante KM0
    • Acciones de un KM0
    • Criterios para que un plato sea KM0
    • Normas para el restaurante
    • Tipología de productos y criterios de producción
    • ¿Quieres ser un Restaurante KM0?

    Localiza Restaurantes KM0.

    • Listado de Restaurantes KM0
  • Proyectos

    Los Proyectos

    Arca del Gusto, Baluarte, Tutelado y Comunidades del Alimento tienen como objetivo proteger la biodiversidad agrícola y las tradiciones gastronómicas.

    • Arca del Gusto
    • Baluarte
    • Tutelado
    • Comunidades del Alimento

    Vinculados a los alimentos que se catalogan tenemos también:

    • Productores
  • Tienda
España Slow»Biblioteca»Trashumancia»Enlaces

Trashumancia

Enlaces

  • CENTRO DE ESTUDIOS DE LA TRANSHUMANCIA
  • EN IMÁGENES La trashumancia: del pasado hacia el progreso
  • MUSEO DE LA TRANSHUMANCIA
  • MUSEO DE LA TRANSHUMANCIA EN TERUEL
  • LA MESTA. ANDANDO POR ESPAÑA
  • LAS VIAS PECUARIAS
  • FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE ASOCIACIONES DE GANADO SELECTO
  • ASOCIACION TRANSHUMANCIA Y NATURALEZA (Jesús Garzón)
  • MESTA DE ALBARRACÍN
  • DICCIONARIO DE TÉRMINOS SILVO–PASTORALES
  • DICCIONARIO DE PASTOS (pdf)
  • PIEDRA DEL RAYO (revista riojana de cultura popular)
  • ASOCIACIÓN ESPAÑOLA RAZA AVILEÑA – NEGRA iBÉRICA
  • COMPONENTE HISTÓRICO DE LA TRASHUMANCIA EN EXTREMADURA (pdf)
  • EVOLUCIÓN HISTÓRICA DE LA TRASHUMANCIA EN SANABRIA (pdf)

 

Twittear
  • GLOSARIO DE TRASHUMANCIA
  • Cuestionario de la revista Quercus para el suplemento sobre trashumancia de junio 2011 a Jesús Garzón (12.4.2011)
  • Las cañadas, caminos de biodiversidad
  • Enlaces
  • Breve historia
  • Trashumancia viva
Asociate »
Haz una donación »
Presentar productos
Almanaque 2015 Oliviero Toscani Guia
  • haz una donación
  • asociate
  • Acceso
  • FAQ
  • Mapa web
  • Contactar
España Slow » slowfood.es
  • Conocenos
  • Manifiesto Slow Food
  • Quienes somos
  • Así empezó Slow Food
  • Estructura organizativa
  • Historia de Slow Food
    en España
  • Biblioteca »
  • Inicio
  • Noticias
  • Restaurantes KM0
  • Proyectos

Convivia ESPAÑA (donde estamos)

  • Bilbao-Bizkaia
  • València
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
2023 © España Slow - Todos los derechos reservados // site by Experto en wordpress - yuben.es