• España Slow
    • Conocenos
    • Manifiesto Slow Food
    • Quienes somos
    • Así empezó Slow Food
    • Estructura organizativa
    • Historia de Slow Food
      en España
    • Biblioteca »
      • Almanaques x año »
        • Almanaque 2015
        • Almanaque 2014
        • Almanaque 2013
        • Almanaque 2012
        • Almanaque 2011
        • Almanaque 2010
        • Almanaque 2008
      • El caracol visita Bilbao
      • Alimentos
      • Trashumancia
      • Zona Transgénica
      • Guía Slow Food
  • Donde estamos
      • Bilbao-Bizkaia
      • València
  • Youtube
  • RSS

España Slow

  • Biblioteca
    • Alimentos
    • Almanaques x año
    • El caracol visita Bilbao
    • Guía Slow Food
    • Trashumancia
    • Zona Transgénica
  • FAQ
  • Mapa web
  • Contactar
  • Inicio
  • Blog
    • Cocineros
    • Noticias
    • Sin categoría
    • Trashumancia
    • Zona transgénica
  • Restaurantes KM0

    Restaurantes KM0

    Favorecer el consumo de productos locales, comarcales o incluso territoriales.

    Incentivar la venta directa de estos productos del pequeño productor al consumidor o restaurantes y/o comedores colectivos.

    • Concepto Restaurante KM0
    • Acciones de un KM0
    • Criterios para que un plato sea KM0
    • Normas para el restaurante
    • Tipología de productos y criterios de producción
    • ¿Quieres ser un Restaurante KM0?

    Localiza Restaurantes KM0.

    • Listado de Restaurantes KM0
  • Proyectos

    Los Proyectos

    Arca del Gusto, Baluarte, Tutelado y Comunidades del Alimento tienen como objetivo proteger la biodiversidad agrícola y las tradiciones gastronómicas.

    • Arca del Gusto
    • Baluarte
    • Tutelado
    • Comunidades del Alimento

    Vinculados a los alimentos que se catalogan tenemos también:

    • Productores
  • Tienda
España Slow»Restaurantes

restaurantes

El Pou de Beca

Publicado desde València

K’anròs

Publicado desde València

Restaurante Aizian

Publicado desde Bilbao-Bizkaia

Restaurante Azurmendi

Publicado desde Bilbao-Bizkaia

Restaurante Boroa

Publicado desde Bilbao-Bizkaia

Restaurante Casa Garras

Publicado desde Bilbao-Bizkaia

Restaurante Eneko

Publicado desde Bilbao-Bizkaia

Restaurante Mina

Publicado desde Bilbao-Bizkaia

Restaurante Pablo Urzay

Publicado desde Bilbao-Bizkaia

Restaurante Porrue

Publicado desde Bilbao-Bizkaia
  • Concepto Restaurante KM0
  • Acciones de un km0
  • Normas para un restaurante km0
  • Tipología de productores y criterios de de producción
  • Criterios para que un plato sea considerado Km0
  • ¿Quieres ser un Restaurante KM0?
  • Listado de Restaurantes KM0
Asociate »
Haz una donación »
Presentar productos
Almanaque 2015 Oliviero Toscani Guia
  • haz una donación
  • asociate
  • Acceso
  • FAQ
  • Mapa web
  • Contactar
España Slow » slowfood.es
  • Conocenos
  • Manifiesto Slow Food
  • Quienes somos
  • Así empezó Slow Food
  • Estructura organizativa
  • Historia de Slow Food
    en España
  • Biblioteca »
  • Inicio
  • Noticias
  • Restaurantes KM0
  • Proyectos

Convivia ESPAÑA (donde estamos)

  • Bilbao-Bizkaia
  • València
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
2025 © España Slow - Todos los derechos reservados // site by Experto en wordpress - yuben.es