• España Slow
    • Conocenos
    • Manifiesto Slow Food
    • Quienes somos
    • Así empezó Slow Food
    • Estructura organizativa
    • Historia de Slow Food
      en España
    • Biblioteca »
      • Almanaques x año »
        • Almanaque 2015
        • Almanaque 2014
        • Almanaque 2013
        • Almanaque 2012
        • Almanaque 2011
        • Almanaque 2010
        • Almanaque 2008
      • El caracol visita Bilbao
      • Alimentos
      • Trashumancia
      • Zona Transgénica
      • Guía Slow Food
  • Donde estamos
      • Bilbao-Bizkaia
      • València
  • Youtube
  • RSS

España Slow

  • Biblioteca
    • Alimentos
    • Almanaques x año
    • El caracol visita Bilbao
    • Guía Slow Food
    • Trashumancia
    • Zona Transgénica
  • FAQ
  • Mapa web
  • Contactar
  • Inicio
  • Blog
    • Cocineros
    • Noticias
    • Sin categoría
    • Trashumancia
    • Zona transgénica
  • Restaurantes KM0

    Restaurantes KM0

    Favorecer el consumo de productos locales, comarcales o incluso territoriales.

    Incentivar la venta directa de estos productos del pequeño productor al consumidor o restaurantes y/o comedores colectivos.

    • Concepto Restaurante KM0
    • Acciones de un KM0
    • Criterios para que un plato sea KM0
    • Normas para el restaurante
    • Tipología de productos y criterios de producción
    • ¿Quieres ser un Restaurante KM0?

    Localiza Restaurantes KM0.

    • Listado de Restaurantes KM0
  • Proyectos

    Los Proyectos

    Arca del Gusto, Baluarte, Tutelado y Comunidades del Alimento tienen como objetivo proteger la biodiversidad agrícola y las tradiciones gastronómicas.

    • Arca del Gusto
    • Baluarte
    • Tutelado
    • Comunidades del Alimento

    Vinculados a los alimentos que se catalogan tenemos también:

    • Productores
  • Tienda
España Slow»Biblioteca
  • Alimentos
    • Manifiesto contra la utilización del aceite de palma
    • Manifiesto de la Stevia
    • Manual de cultivo, reproducción y uso de la stevia rebaudiana
    • En la pescadería
    • Componentes Comisión
  • Trashumancia
    • GLOSARIO DE TRASHUMANCIA
    • Cuestionario de la revista Quercus para el suplemento sobre trashumancia de junio 2011 a Jesús Garzón (12.4.2011)
    • Las cañadas, caminos de biodiversidad
    • Enlaces
    • Breve historia
    • Trashumancia viva
  • Zona Transgénica
    • Transgénicos e industria alimentaria: un modelo de producción y consumo que compromete nuestro futuro
    • Las Malas Compañias
    • Nada nuevo bajo los Wikileaks
    • Ciberactua contra el lobby español
    • Denuncia al secretario Josep Puxeu
    • Efectos sobre la salud
    • Efectos sobre el medio ambiente
    • Efectos socio-económicos
    • Transgénicos en España
    • Anuario COAG 2009
  • El caracol visita Bilbao
  • Almanaques x año
    • Almanaque 2015
    • Almanaque 2014
    • Almanaque 2013
    • Almanaque 2012
    • Almanaque 2011
    • Almanaque 2010
    • Almanaque 2008
  • Guía Slow Food
Twittear
  • Conocenos
  • Manifiesto Slow Food
  • Quienes somos
  • Así empezó Slow Food
  • Estructura organizativa
  • Historia de Slow Food
    en España
  • Biblioteca »
Asociate »
Haz una donación »
Presentar productos
Almanaque 2015 Oliviero Toscani Guia
  • haz una donación
  • asociate
  • Acceso
  • FAQ
  • Mapa web
  • Contactar
España Slow » slowfood.es
  • Conocenos
  • Manifiesto Slow Food
  • Quienes somos
  • Así empezó Slow Food
  • Estructura organizativa
  • Historia de Slow Food
    en España
  • Biblioteca »
  • Inicio
  • Noticias
  • Restaurantes KM0
  • Proyectos

Convivia ESPAÑA (donde estamos)

  • Bilbao-Bizkaia
  • València
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
2023 © España Slow - Todos los derechos reservados // site by Experto en wordpress - yuben.es